Echarpe rayée en côtes 1/1, simple à réaliser. Aig N°3,5.
Modèle Bergère de France
Fournitures :
Qual. SPORT, Canadair = 3 pel., Epinard = 3 pel., Gouda = 3 pel., Noir = 3 pel., Raisin = 3 pel.,
aig. n° 3,5.
Point employé :
COTES 1/1, aig. n° 3,5.
Echantillon :
Un carré de 10 cm côtes 1/1 = 30 m. et 30 rgs.
Important : Tric. avec des aig. plus fines si vous obtenez moins de m. et de rgs que sur cet échantillon. Tric. avec des aig. plus grosses dans le cas contraire.
Dimensions :
30 cm de large et 187 cm de long.
Réalisation :
Monter 91 m. Raisin.
Tric. côtes 1/1 * 11 cm (34 rgs) Raisin, 11 cm (34 rgs) Epinard, 11 cm (34 rgs) Canadair, 11 cm (34 rgs) Gouda, 11 cm (34 rgs) Noir *, tric. 3 fs de * à *, puis 11 cm (34 rgs) Raisin, 11 cm (34 rgs) Epinard et rab.
POCHES (2) : Monter 1 fs 43 m. Epinard.
Tric. côtes 1/1 9 cm (26 rgs) Epinard, 9 cm (26 rgs) Canadair et rab.
Monter 1 fs 43 m. Raisin.
Tric. côtes 1/1 9 cm (26 rgs) Raisin, 9 cm (26 rgs) Noir et rab.
Coudre la poche Epinard/Canadair à 13 cm (39 rgs) du bas et à 25 m. des bords en faisant une couture invisible (voir page 7) avec la 26ème m. de l'écharpe et la 1ère m. de la poche, puis la dernière m. de la poche avec la 68ème m. de l'écharpe.
Coudre la poche Raisin/Noir de la même façon à 13 cm (39 rgs) de l'autre extrémité de l'écharpe. Fermer le bas des poches à points glissés.
Bon tricot !!!
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